Колыбельная семейная

Денис Ветров 72
Ночью в окнах гаснет свет
Вот тебе дружок совет
Глазки быстро закрывай
Спи, дружочек, засыпай

Мама сказку рассказала
Прилегла, она устала
Ты ее уж не буди
Баю-баюшки скажи

Сказка тоже в книге спит
Папа сам лежит, сопит
Глазки он уже сомкнул
На подушечке уснул

Ночью слон и мишки спят
Кошки с мышками сопят
Спи котенок засыпай
Сладко-сладко, баю, бай.