Счастливый Каприз

Андрей-Виктория Андреев
Задёрни портьеры, Красавица, чтобы
В процесс не вмешалась обманщица-ночь -
Раздетая, белая, северной пробы…
Желанная многим…а мне просто дочь.

С тобою мы сядем в любовную лодку
И раз поцелуясь, отчалим с Земли…
И крылья расправим, и в полную глотку
Заявим о том, чем дышали в дали.

Желания наши скромны до предела:
В объятиях тел заплести две души
В одно - то, родное, эфирное тело
Хранящее нас выше снежных вершин…

Как жизни малы…по небесному краю
Пройдём без остатка и спустимся вниз…
Я многое знаю и многим играю,
А ты мой последний, счастливый Каприз…

20.03.2017г.     A-V-A.