ПОЭТ и ДУША

Аглоссер
    Слова лишь только инструмент
     души как тайны,но известной
     по тексту стихотворных лет,
  картинам,по скульптурам,фрескам.

        Они проникли и туда,
    а,может быть,всегда там были,
      где первый минерал,вода
    из газовой,вселенской пыли...

   Слова лишь только инструмент,
    души как тайны,но известной,
         открыл которую поэт
 в себе самом с трудом; и с блеском.

            20.03.2017