Дура-дурой

Елена Мартыненко
Как много умных развелось
С тонкодушевностью натуры,
А я, по русскому «авось»
(а вдруг прокатит), — дура дурой!

Меня пугает длинность фраз
И соплежуйство выше меры.
Не очень понимаю джаз,
Великосветские манеры.

Как много умных развелось,
Владеющих клавиатурой…
Пока у них я «в горле кость»,
Останусь честной дура-дурой)))