Пример заразительный

Гренада Классик
Не счесть дворцов и замков у премьера,
А у людей есть вечная манера-
В излишествах почувствовать порок.
Уж сколько говорится, всё не впрок...
Сограждане, напрасно не шумите,
Вы на плоды труда его взгляните:
На Бийск лишь стоит обратить вниманье,
Здесь так наглядны все его деянья:
Он нам асфальтом застелил дороги,
Сердечно сохраняя наши ноги,
Вернул все наши фабрики, заводы,
Зарплаты повышает год за годом,
Театры вместо клубов создаёт,
Взял брошенные сёла на учёт,
И по весне им выдал семена.
Его сноровка далеко видна -
На всю Россию "подвиги" премьера
Известны заразительным примером.