В ночных туманах

Мичико
А мы запутались в обманах
И давит уши тишина.
И камень прячется в кармане,
Когда душа обид полна.

Прохладный март. Весна вернулась
как позабытая любовь...
В ночных туманах бродит юность
в которой нет печальных снов.