Где места мне нет

Лена Грама
Так плохо бывает,без этих страданий,-оков.
Где болью вросла...эта гордость,-желаний грехов.
Где места мне нет...без тебя,слышишь? Жить.

Как можно скажи мне,без сердца сильнее любить?
Но если бы снова...я снова тепло бы дала...
Кого бы любила.И с кем бы желала тепла.
 (Понкратова.Е.В.)