Ладно расскажу гостям своим!

Виктор Путинцев
Там,где побывал я,
Никому быть не желаю.
Уверен не понравится,
Вам там,я это точно
               знаю.

Ладно расскажу гостям
                своим,
Милым сердобольным.
Что побывал тогда;
У гестаповцев в гостях,
Гостем подневольным.

Годом этим до сих пор,
Я очень не довольный.
Вот тогда то и попал,
В мой дом жилой;
Cнаряд дальнобойный.

Захватили немцы Керчь,
Навалилися,как смерч,
На Крымский полуостров.
А всех женщин и детей,
За "колючкой" поселили,
Про еду и воду просто
              позабыли.

Временный концлагерь,
Где все ночи у костров
Детишки хоть как-то
           согревались,
А фашисты,как могли,
Так и издевались.