Прославились...

Наталья Сколдина
А что красотка та сказать должна?..
Мозг - не протез,- не пристегнёшь ремнями.
И против не попрёшь, мой друг, рожна,
И вряд ли будешь понят дураками...

Танцор преодолеть несчастье смог.
И нам бы всем так прыгать и вертеться!
Так одного Господь лишает ног,
Другим же не даёт ума и сердца.

"А судьи кто?" Их беспощаден глас.
Вердикт выносят с чувством превосходства,
Открыто выставляя напоказ
Стране своё моральное уродство!

март 2017 г.