Продолжая праздновать победу

Браза Резист
Текст произведения «Продолжайте праздновать победу»

Продолжайте праздновать победу
 Словно стадо всем кричать ура
 Моему бы прадеду и деду
 Было б стыдно видеть до чего дошла страна

 Что народ тупеет с каждым годом
 Лебезя пред западными сми
 И культуры сдав свои с позором
 Прозябает где-нибудь в грязи

 Пока мода менеджеров рулит
 Завязав фемиде ленточкой глаза
 Этот строй же сам себя погубит
 Вот такие братцы вот дела..............

Продолжайте праздновать победы..............

 ................ и просто какие-то обрывки фраз и мыслей................

 ................РОССИЯН ТАК НАЁ.БЫВАЮТ ЧТО ИМ И НЕ СНИЛОСЬ................

 .......................В какой они завтра окажутся ЖОПЕ........................

Всякие педер.асты кричат за победу
 А сами разъезжают на иномарках........

Да наши прадеды и деды не за эту бл.яд.скую капиталистическую Россию воевали
 А за СОЮЗ за социалистическо-коммунистическое равенство

 Все СССР по гроб жизни должны
 А они развалили и пируют на мёртвых останках моей родины

 Эти интернет-мененджеры провайдеры-долбо.ёбы

 Стыд и позор а не девятое мая
 Как вы можете праздновать победу
 И пресмыкаться перед западом и европой

 Вся история построена на лжи

 Ещё задумаешься кто здесь фашист на самом деле
 Те или эти
 эти или те

 Все живут тупой перепродажей своих ценностей......

Законы Российские это фикция и чушь.........

Для стада Россия как мать
 а для чада любимого бл.ять

 Вчера индейцы
 Сегодня украинцы
 А завтра мы

 Хотя на Западе совсем другие институты
 Там такие книги которые описывают нашу историю ещё до петровских времён
 А у нас чушь и бред впаривают славянам
 Заставляя забыть свои корни
 Навязав евро-ценности..........

Балом правит сатана ХА-ХА-ХА да ХА-ХА-ХА

 Народ приучают к стадности


 Проблемы украины это проблемы украины
 Пусть сами и расхлёбывают
 Хотят быть под западом под европой и ху.й бы с ними

 Надо опять как в СССР отгородиться железным занавесом
 Кто с РОССИей милости просим
 А кто против идите лесом

 Чтоб за рубль можно было хлеба купить
 На копейку проехать в трамвае
 Вот как надо товарищи жить
 И гасить буржо-жидов в канаве.......................

ДАЁШЬ СОЦИАЛИЗМ
 а не дер.ь.мократический капитализм

 Даёшь коммунизм
 а не коррупцию-проституцию и fashion-кретинизм и долбофашизм

 Прихлебатели европейско-китайско-западного де.рьма...........