Беберина Татьяна Викторовна двоюродной сестренке

Шамарус
Сестренка с детства из разряда королев,
Цариц, принцесс и прочих глубых кровей,
Добравшись до семьи и ровно сев,
Уже не та, но легче взмах прекрасных бровей.

И красота твоя достоинства полна,
А не поверхностной мастики для пленений,
Я счастлив, что моя сестра - жена,
И мать для будующих славных продолжений.

Я рад, что муж твой не из робких и не плут,
Но достигатор по натуре, духом крепок,
Дай Бог Вам счастья, радости, тепла любви, уют,
Событий ярких, как на лесопилке щепок

Мы с Олей, Никитосом и Алисой
Передаем тебе сладчайший из приветов,
Чтобы ничто не помешало быть царевной,
Средь обстоятельств жизни, дозволений и запретов