Ты меня нашёл

Алена Ваис
Ты меня нашёл и я влюбилась
А как увидала ,полюбила
Словно 220 вольт меня прошибло
И любовь твоя меня накрыла

Когда рядом ты,я улетаю
Голос слышу твой ,я просто таю
Обнимаешь ты ,я словно кошка
На руки хочу хоть на немножко

Только лишь тебе я доверяю
Все что на душе я точно знаю
Я прошу тебя не уходи
Иль меня собою позови