Выбор остался всё ж за тобой...

Маргарита Шушунова
Людям подчас кажется,что правит Миром зло,
Что только в детских сказках всегда побеждает добро.

Да,зло и добро рядом идут,друг другу дорогу молча дают.
То зло верховодит,а то вдруг добро и это всё Жизнь-
Так Свыше дано...

Ведь Свет познаётся всегда в темноте,а к Свету стремятся
Люди не все...

Бог нам подарок сделал большой,выбор остался всё ж за тобой...
Путь зла иль добра выбираешь лишь ты- к Свету идти,
Иль Путь Темноты...