С Днем поэзии!

Нина Бочкарева
Изучаю размеры стихов:
Амфибрахии, дактили, ямбы,
И считаю количество строф,
Этот путь мой – сплошные ухабы.
Как писала стихи до сих пор?
На вопрос сей ответа не знаю.
И к чему этот весь разговор?
Я в хореях и ямбах плутаю.
Чтобы лучше писать о любви,
АнапЕст я весь день изучаю,
Избежать бы хотелось молвы,
Что размеры я не различаю.
Среди ночи возьму вдруг листок.
И польются стихов моих строчки,
Посылает их видимо Бог,
Очень часто бывает так ночью.
Я пишу в основном  о себе,
О весне и о белой березе,
И о женской счастливой  судьбе,
В них бывают улыбка и слезы.
У меня будто кто-то - внутри,
Там звучит постоянно гитара,
И под счет: «Раз-два – три, раз – два - три»,
В такт под музыку кружится пара.
Написала я этот свой стих
Анапестом, а, может, хореем,
Много разных размеров других.
Получилось же стихотворенье?