В библиотеку надо пойти

Галина Раннева
В библиотеку надо пойти,
книги себе подобрать.
Чтобы для досуга
своё нужное найти-
что-то вспомнить,
новое узнать.

Храм книги разнообразен.
Много книг самых разных.
Из множества книг,
что в детстве прочитала,
я почерпнула,что могла.
Про чужую жизнь узнала,
про океаны,про моря.

С трепетом всегда
я переступаю
наполненное знаниями
здания порог.
Сегодня новое узнаю,
конечно же желаю,
чтобы храм книги
в этом мне помог.