Как попадают в поэты

Лариса Волонина
В актрисы попадают знаю как,
А как попасть, друзья, в поэты?
Чтоб каждый стих читался на"ура",
Все восхищались, дифирамбы спеты!

И каждый стих - жемчужина в воде,
Рукой не тронешь - это драгоценность...
И памятник воздвигнуть чтоб себе,
Не в золоте, но чтоб имел он ценность,

Но как в поэты мне попасть?
В какую дверь мне постучаться?
Чтобы проснуться - в тот же час-
Поэтом признанным, вдруг, оказаться!