Каждым вдохом...

Ариша Сергеева
                                    "Мы до боли заждались друг друга..."
                                        (Эрих Мария Ремарк.
                                        Из письма Марлен Дитрих)




Мы друг друга заждали'сь до боли.
До безумья. До "невмоготу".
И рискнули будничные роли
Обменять, не глядя, на мечту.

Мы себя друг другом заразили.
До горячки. До озноба. Вглубь.
Уступая слабости и силе 
Неуёмной ласковости губ.

Мы с тобой подарены друг другу 
Вовремя. Не зря. И неспроста.
Каждым вдохом, выдохом и звуком
Совпадая. В тютельку. И в такт.

Глупо мерить чувства пудом соли,
Загоняя счастье в эпикриз.
Мы друг друга заждались до боли.

Мы с тобой друг друга дождались...