Как славно! Я, любима!

Сергей Лапко
Ставь ножку от бедра, шагай, иди,
Грудь чуть вперёд и Ты неотразима,
Ступай легко и в такт шагам тверди:
Любима, Я! Как славно, Я, любима!
И в край какой Тебя не занесет -
К тюльпанам в Амстердам, к колоннам Рима
Пусть сердце пьяное и там Тебе поёт:
Любима, Я! Как славно! Я, Любима!