Лёша будущий пловец

Геннадий Смирнов 2
Лёша будущий пловец,
Любит воду,молодец,
Как тюлень уже ныряет,
Рот совсем не раскрывает.
Лишь пускает пузыри
И считает-раз,два,три...
Тяжело держать дыхание,
Лёша терпит испытание.
Сам уходит он под воду,
Любит матушку природу,
Бегать,прыгать и гулять,
Каждый день готов нырять!