Чему учат молодёжь

Галина Раннева
Чему учат молодёжь,
сразу даже не поймёшь.
У молодёжи разум чист,
она лезет на гору знаний
словно альпинист.

Молодёжь ищет славы,
признания ждёт.
Из-за этого на всё идёт.
Деньги-главный козырь,
вот что молодёжь
в жизни своей ждёт.