Ночи без правил

Бринг Бай Зе Винд
Без правил ночи... Душит состоянье...
В разрывах сердце высыпится пылью.
Да ищет призрак чувствам покаянья,
Став то ли сказкой, то ли горькой былью.

Наверно, правда, что-то  изменилось.
И в белом цвете рыжий крап порока.
Того вина, что искренностью лилось,
Осталась нам на дне совсем немного.

Блуждают мысли... Плачут одиноко.
И где-то правда, смазанная ложью.
Не спрятать стон за горечью упрека,
Он отдается в сердце мелкой дрожью.