Глаза закрываю

Ирина Половинкина 972
В темноте я глаза закрываю
И невольно в себя впускаю
Отголоски душевной казни,
Заколоченной словно ставни.

И брожу я по ней в подсознанье
Словно хочется знать оправданье,
За прошедшие чувства, сердца
И как в кокон в него одеться.

Это просто такая маска,
Для разбитого сердца каска.
Я не воин, но может статься
Победить! Но никак не сдаться.

И никто не заметит раны,
И не надо здесь делать драмы.
Я проснусь, и она испарится,
А позволю, так вновь возвратится…