Вести о Гавриле

Виталий Калинин 2
Служил Гаврила офицером -
Гаврила танки продавал.

Служил Гаврила прокурором -
Он под амнистию попал.

Пошёл Гаврила в космонавты -
Гаврила Землю не любил.

Служил Гаврила Президентом,
Когда не резидентом был.

Между 2001 и 2007 гг.
Виталий Калинин