Опыт подражаний

Графомэн
Осмысленность живущего себя
в миру,что снисходителен к покорным,
сведет дилемму завтрашнего дня
к разумному при мышечномоторном,
В концепции главенства суеты
все цели достигаются поспешно
и часто вожделенные мечты
посредственны и мелкие конечно.
Беспочвенность живущих на Земле,
трагична в бесполезности деяний.
Ведь большинство копаются в дерьме,
считая жизнью опыт подражаний.
Успешность запечатав в трафарет
штампуют агитаторы маразма,
Невежество,вот истинный секрет,
в харизме одебиленного спазма...