мы играли, играли, играли

Анатолий Волжанин
Мы играли, играли, играли

Мы играли в любовь, без опаски;
Что увидит наш блеф, и уйдёт.
Я тебе рассказывал сказки,
Будто знал нашу жизнь на перед.

Мы играли, играли, играли;
Будто малые, глупые, дети,
То к одним, то к другим приставали,
Не узнав; что важнее на свете.

Говорили слова, красивые,
Да и розы дарили часто.
Обижались, и дулись игриво.
Было все , но небыло счастья.

Я стучался в разные двери;
Вот сейчас, вот теперь-то она.
И она мне хотела поверить;
Жизнь не сахар, когда ты одна.

Время шло , а любовь не рождалась,
Хотя мы и старались в постели.
Громко звали - не откликалась.
Своей ложью мы ей надоели...

Расскажи мне красивую сказку,
Покажи, где живёт любовь.
Почему столько раз - и ни разу.
Я хочу туда вновь и вновь.

21.11.16.- 20.03.17.