земля-земля

Елена Кряковцева
И он говорит – встань, а потом иди.
И он говорит – да, я тебя предам.
И он говорит, худшее впереди,
Но лучшее тоже где-то, конечно, там.

И он говорит, совесть – не абсолют.
Когда подадут стакан, не захочешь пить.
И он говорит – я тебя не люблю.
Но если заслужишь, попробую полюбить.

И он говорит, хватит себя жалеть.
Ты просто деталь системы «земля-земля».
Я тоже устал. Но давай еще пару лет.
И в зеркале человек не отводит взгляд.