Невинный и настоящий...

Александр Зрячкин
Нельзя, говорят,
Молчать,
Коль сердце молчать
Не жаждет.
С разлуки сорвёшь
Печать -
Любовь не вернётся
Дважды.
Любому
Хмельному дню -
Поклон. В тишине
Звенящей
Я твой поцелуй
Храню.
Невинный
И настоящий...