За нашим участком. Два дома за забором

Серый Мак
Стоят за оградой,
За нашим участком
два отдельных дома
летняя кухня и баня.
Покупателей много
Но мы их не продадим
Калининград и Крым
Никому не отдадим.
нам нужны самим

Нам нужны они самим.
Хоть и по выходным.
По канатной дороге.
Добираемся к ним.
Злые соседи за забором
К ним заминировали тропы.
Калининград и Крым
Никому не отдадим.
нам нужны самим.


Был в старину
за восточным углом.
За узким ручьём,
ещё один дом.
Но,дед или бабка.
Паша или Катька.
Или Лиза.
С утра,чтоб опохмелиться или спьяну
Под дудку и пляску.
Продали Аляску
Янку,
бо-огатому американцу
Зря продали
Нам многие сказали.
Хоть в ней вижу малая необходимость
А,какая ни какая
но,всё-таки недвижимость.

Хоть у нас много домов.
88-мь,
И два дворца
Петербург и Москва.
А,да вот вчера или позавчера.
Третий построили
Чечня
А эти одиноких два дома,
что за оградой остались
нам достались.
По наследству.
Так,что
Калининград и Крым
Хоть убей,не отдадим.