Ребут чего-то старого

Порсев Игорь
Низкий небосвод
Глаз сомкнуть
Нет
Желания
Уснуть
Или просто сгореть
В тебе

Для кого-то поэт
Бред
Нескончаемых дней
Вечным холодом
Дышащих зим
И бесконечных лет

Будучи юным и злым
В саванн пестрый одет
С проседью на висках
С мыслью что люди - слепы

Должен бежать туда где
Страх
Не отложил
Яйца
Вечно молодым и злым
Нельзя быть просто так

Порваные кросы, но даже
Босой, я не стал бы сдавать
Назад
Кричать тебе в спину - постой

Если и есть этот край
То есть смысл искать
До конца

Если и есть этот край
То давай убежим
туда

Если и есть этот край
То есть смысл искать
До конца

Если и есть этот край
То есть смысл искать