В могилу памяти не попадают

Егор Ежаров
Запомнить день и год - нелепость.
Мы помним лишь моменты!

Увы - она тебя забыла?
И ваши чувства как в могиле?

А  были ли счастливые моменты?
-Про всё забыв в аплодисментах?

В могилу памяти не попадают
мгновения яркости,когда
-всё забывают им внимая.

20.03.17