Я расскажу ему

Эля Росачинская
Когда-нибудь я расскажу ему правду.
Мы будем пить чай после долгой прогулки,
На цыпочках я подойду к нему сзади,
Он нежно, любя поцелует мне руки.
Я тихо у ног его сяду, как кошка,
Погладит мне волосы, глядя прям в душу,
Глаза опущу, смущаясь немножко,
Но не убегу я и больше не струшу.
Убрали людское и сняли мы маски,
Перечеркнули промахи прошлого,
И договор о любви без огласки
Восстановили в сердцах по крохам мы.
Я тишиной ему стала, спокойствием,
Он отпустил на свободу всех демонов,
Мы изучаем, нам в удовольствие
Мир постигать друг друга вне времени.
Я расскажу ему правду про все ощущения,
Тихие, страстные, морю подобные..
Он крепче прижмёт.. Умиротворение.
Вместе. Вдвоём. Наконец-то свободные.