Люблю и славлю, Вечный Бог..

Светлана Аболиня
    Душе  моей  Господь  помог
    И  Он  её  направил  к  свету,
    От  многих  бед  нас  уберег,
    Дал  мне  родиться  здесь  поэтом,

            Люблю  и  славлю,  Вечный  Бог,
            Я  всей  душой  Твое  спасенье,
            Ты  души  ото  зла  сберег
            И  даровал  им  Воскресенье ..


                13  июля  2015  года