Зая-Бис!!!

Иэлия Лирика
Всем "Заям" посвящается;)))

Ты говоришь что все возможно-
Только надо хотеть.
Ты говоришь, чтоб не в пролете быть-
Все надо успеть.
Твои волшебные советы мотивируют дух!
И я подумала однажды,
Не сказав это вслух:

«Зая-Бис!Зая-Бис!
Зая,Зая,Зая-Бис!»

Ты утверждаешь, что тайм-менеджмент-
Залог бытия,
Ты утверждаешь, кто не топает
Не ест не .уйя.
Твои конкретные советы мотивируют дух!
И ,наконец-то, я решилась
Шепнуть тебе это вслух:

«Зая-Бис!Зая-Бис!
Зая,Зая,Зая-Бис!»

Ты уверяешь, «фитнес-няшки-
Это новый тренд-стар.
А я в глазах твоих читаю,
Что ты просто устал.
Но твои дельные советы
Мотивируют дух!
И я, как-будто под гипнозом,
Почти кричу тебе вслух:

«Зая-Бис!Зая-Бис!
Зая,Зая,Зая-Бис!».......

 (Фото взято из всемирной сети-все совпадения случайны;)))

Иэлия