Погибшие

Марго Обухова
Почему в этом мире,
Всё слишком и странно?
И вы люди гнилые,
В моё бьются пространство?

Всё запутано очень,
Я бьюсь о все стены.
А вы между прочим,
Поверх всей проблемы.

Всё сломано слишком,
Ваш лёд убивает.
Прикроюсь я книжкой,
Вас это сломает.

Почему в этом мире,
Всё приторно, грязно?
Что люди слепые,
Пустые? Всё ясно.

Всё умерло слишком,
Не дышу этим больше.
Ушло время с излишком,
Я не стерплю это дольше.