Компромисс-пацифик

Ситлалли
Я иду на компромисс,
чтобы воле подчинить,
Не приёмами актрис –
всё правдиво изложить:
Что же истинно хочу,
для чего затеян пир,
Что наградой получу
только пацифичный мир.
Сразу надо понимать:
мне не надо похвалы,
Лучше мои цели знать:
всякий впредь не ешь балык.