Закрыть глаза и улететь с тобою в рай души!!

Вера Лабзина
Закрыть глаза и улететь с тобою в рай души,
как в первый раз купаться в нежности и ласке.
Без лишних слов и разговоров счастье обрести,
лишь от того что вместе мы парим в той сказке.

Без лишних действий и без лишней болтовни,
без уговоров и без сладких фраз соблазна
отдаться чувствам страстной нежности любви,
забыв о том, что нам, увы, уже не двадцать.

Не вспоминать о том, что юность за спиной,
и не бояться пересудов, разговоров.
И просто чувствовать тебя, любимый мой,
и понимать. И отказаться от раздоров,
и знать что рядом, что ты нужен, ты со мной.

Мне все равно с кем был ты, и кого любил,
с кем ты общался и пил кофе по утрам.
Мне все равно, кому был верен, кому нет,
я радуюсь, что солнце светит нам.

Мне очень важно чувствовать тепло твоей души,
и нежным сердцем к твоему соприкасаться.
лишь потому, что мы с тобою по особому близки,
хочу почувствовать тебя и целоваться.

И не случайно нас свела судьба с тобою.
Меж нами страсть души, а не простой роман.
Ты, для меня как солнце утренней порою,
я для тебя как ветер, буря, ураган.