Любовь течёт сквозь время и пространство

Сергий Ковригин
Любовь течёт сквозь время и пространство,
Ей тесен сей стереотипов мир.
Её поток несёт в Христово Царство,
И каждый приглашён на брачный пир.

Её бурлят духовные потоки
И вдохновенья, нежности полёт,
и мысли так высоки и глубоки
Из недр души взвиваются вперёд.

Любовь течёт от Божьего престола
И каждый день, стучась в сердца людей,
Весть о Христе провозглашает снова,
Спасти желая каждого скорей.

Объяты ею Библии страницы
И движимы стремления святых.
Её весною воспевают птицы,
Она родными делает чужих.

Любовью вся раскрашена природа.
Любовью люди все сотворены.
О ней вещает вечность небосвода.
О ней мечты все наши, грёзы, сны.

Любовь из пепла воскрешает души,
Она же воскресит и все тела.
Ей каждый человек навечно нужен,
Чтоб совершенной красоты творить дела.

Любовь течёт сквозь время и пространство,
Ей тесен сей стереотипов мир.
Её поток несёт в Христово Царство,
И все приглашены на брачный пир.