Да было, что-то!.. -Зртк

Граф Кали Остро
Да было что-то,
Как не вспомнить?!
Что ты просила всё на бис!
Давно тогда,
Но сама помнишь-
Повел нас за собой каприз!
Спугнули голубей,
Напомнить?
Когда мы вышли на балкон,
И вслед за ними,
Как не вспомнить?
Мы облетели весь район!!!
Глаза закрыты,
Вспоминаешь?
В них так горевшие огни!
Ты и сейчас
Не забываешь-
И помнишь точно эти дни!
Спонтанно всё, но
Есть, что вспомнить,
Не важно, что было давно!
Слетели мы,
Как птицы с кровли-
В объятии пылком своём!
Пусть просто,
Мы сошлись, банально,
Но время отчертило след
Через года,
Как-то случайно,
В память всего от стиха, бред!!!