Трёхстрочия

Виталий Калинин 2
* * *

Выпил водки холодной.
Что-то в горле першит.
Не заболеть бы.

* * *

У открытого люка стоял.
Решал: закрывать или нет.
Так и ушёл, не решив.

* * * 

На пьедестале стою.
Жажду цветов.
Что-то давно не несут.

* * *

Для любимой сочинил хокку.
Хожу целый  день волнуюсь.
Жду, когда приведут из детского сада.

Ноябрь 2016 г.
Виталий Калинин