Март

Галина Шок
Март. Весна. Пора цветения.
Аромат. Цветы. Волнение.
Комплименты. Восхищение.               
Радость. Счастье. Умиление.      

Праздник. Гости. Угощение.       
Тост. Застолье. Откровения.
Музыка. Восторг. Движение.
Перекур. Уединение.

Проводы. Печаль. Смирение.         
Вечер. Отдых. Наслаждение.      
Думы. Планы. Размышления.       
Ночь. Подушка. Сновидения.

                11-03-2013