целуйте своих любимых

Василий Сокиркин
На  разных  вы,  пусть,  полюсах,
Но,  зовом  сердец  гонимы,
Спешите   на  всех  парусах
В  объятья  своих  любимых!

И  в  сёлах,  и  в  городах,
Под  зноем  пустынь  палимым
И,  даже,  в  арктических  льдах
Дарите  цветы  любимым!

В  признании,  только  для  вас
Взметнутся  крылатые  веки.
И  лучезарнее  глаз
Вам  не  сыскать  вовеки!

Но,  взглядом  лаская  их,
Не  проходите  мимо.
Используя  каждый  миг,
Целуйте  своих  любимых!

И  в  миг,  когда  ваши  уста
В  порыве  сольются  едином,
Пусть  будет  не  боль  и  не  страх,
А  счастье  в  глазах  любимых!

                16. 11. 2011г.