Перед зеркалом

Галина Шок
Он перед зеркалом стоит
                и корчит рожи.
А Зеркало ему в ответ
                их корчит тоже.
Ему ни капли не смешно,
                а даже грустно:
Кривляет Зеркало его,
                да  так искусно!
А он ни в чём не виноват:
                он корчит рожи
Себе. А зеркало - ему.
                Обидно всё же.

                29-03-2013