Память гнёт...

Игнат Андрей
Память гнёт,как доску воспоминанья.
Заставляя гореть моему желанью.
Выгибая с болью седую душу.
Вырывает чувства наружу.

Память гнёт,как доску воспоминанья.
Я пытаюсь тушить желанья.
Разгибаюсь,спасая седую душу.
Не даю чувствам,сорвать мне крышу.

Память гнёт,как доску воспоминанья.
Воскресая мои желанья.
И терзает,на части рвёт грешную душу.
Я не чувствую боли.
И тебя не слышу.

Память хочет тебя навсегда оставить.
Я и сам не против,что тут лукавить.
Только душу седую нельзя тревожить.
Не прощает она,тех кого не может...