После Мексики

Любовь Волкова-Пьянова
 Я опять пишу стихи,
Боже праведный, спасибо!
Мысли, будто дождь чисты,
Жизнь кипит, словно Коррида.

Долго мне пришлось молчать:
Мексика, гастроли, солнце…
Там не хочется писать,
Нет пророчества в оконце.

На моей родной земле
Воздух нежностью пропитан,
Благодарна я судьбе
Путь мой труден, но испытан.
28 июня 2013 года.