Мельчают души

Любовь Саса
Мельчают души,.. оттого
и наши мысли обмельчали.
В нас не вместилось Божество,
но помещаются печали.

Мы мелко мыслим, мало спим,
взгляд в небеса не устремляем,
сменили нежность на экстрим.
Так жить спешим,.. что... умираем...