Мелодия дождя

Алина Соловьёва 3
Круг солнца сел за  горизонт,
Лишь в небе- отсветы заката,
Нависли тучи, словно-зонт,
Гром слышен в отзвуках раската.

Ты мне мелодию сыграй......
Послушаю мотив весенний,
Ливень,ты грусть с меня смывай,
Ты замени её весельем.

Я спрячу слёзы под дождём,
Когда меня он прикоснётся,
Грозу...с тобой мы переждём,
Пусть надо мной он не смеётся.

Слёзы хрустальные с небес,
С моими ,на лице сольются,
Не встану даже под навес,
Пусть по щекам моим польются.

Играй мотив,пусть он звучит,
Люблю я слушать твои звуки,
Ветер -попутчик твой, молчит,
Тебе , я подставлю руки.

Круг солнца сел за горизонт,
Лишь в небе,отсветы заката,
Не нужен мне сегодня зонт,
Льёт дождь,с мелодией раската.
Алина Соловьёва/20/03/2017