В прошлом

Диана Тедеева
Забрать бы у прошлого лишние слова,
И книгу эту раз и навсегда закрыть.
Чтобы по-напрасну не болела голова.
По течению мне надоело плыть.

Начинаю все я с чистого листа,
Здесь будет все совсем иначе
Вовсе не так как раньше, как тогда
Больше девочка никогда не заплачет.

Она с улыбкой на лице идет по жизни,
Живет каждой секундой, каждым днем
В голове лишь о хорошем мысли,
О работе и о личном о своем.

Отношения на задний план она отложит,
Но в ожидании принца живет.
Сама себе в беде поможет
Поддержки не от кого она не ждет.

Но знает, что счастье рядом,
Оно следом за нею идет
Когда заметит его нежным взглядом
Тогда и любовь к ней непременно придет.