Воры

Ла Флёр Дю Маль
Мы крадём своё время у дюжин пустых картин,
Бесполезных реклам, нам пускающих в лица дым,
У годов тренировок, побед, километров стен
И уносим в могилу всегда лишь один момент.

Мы крадём своё время у тех, кто далеко и кто рядом,
Наплевав на райские дали и девять кругов ада.
Мы не верим уж в них, верим только в свою свободу,
И то недолго.

Мы крадём своё время, затерявшись в сетях дождей
И ветров, что проходят сквозь пальцы, и миражи
Осыпаются белыми хлопьями вниз.
Мы крадём своё время, чтоб просто его прожить.