Пурим для христиан

Любовь Зеленская
"Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам" (Откр.3:22)
  _______

Задумайтесь: какой ценой
Был сохранён "остаток Божий"?
Поступок девушки одной
Не всех сегодня растревожит.

Попала девушка не зря
На "кастинг" в царские невесты,
А чтобы в ЦАРСТВЕ у ЦАРЯ
Её народу было место.

НЕВЕСТА, встань! Не время спать!
Твой царский титул – не свобода.
Ты избрана, чтоб хлопотать
За участь Божьего народа.

Постись, молись у алтаря.
Твоё с народом единенье
Не вызовет гнев у Царя,
А милость и благоволенье.

ПУРИМ, как образ, пред Тобой
И он Тебе – напоминанье,
Что Царь, в ответ на подвиг Твой,
Своё исполнит обещанье!
  _______

Пс 121:6: "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!"