Не выцвести

Константин Койнов
Желтая громадина огненным лучом
Не дает мне выспаться
Тогда, сейчас, потом.

Как тяжко под лучом ее, ума хлад сохранить.
Как трудно с ним не выцвести,
Как просто ...
Забродить.

Зима в душе пожизненно, и денег мне не нужно
На душные плацкарты
В вагон состава
Южного

Июльские дожди сменятся снегом вдруг
И поезд, обгоняя свет
Приедет в Петербург.